Ресторанные новости. Апрель-2018

Ресторанные новости. Апрель-2018

К участию в мероприятии приглашены ведущие эксперты туриндустрии России, руководство Агентства по туризму РФ, депутаты Государственной Думы, представители ТПП и Правительства Республики Бурятия, туроператоры, а также представители бизнес-сообщества. В мероприятии планирует личное участие Губернатор Иркутской области С. Программой Форума предусмотрено проведение пленарного заседания, а также дискуссионных секций в рамках которых будут обсуждаться актуальные вопросы в части развития туризма в границах центральной экологической зоны Байкальской природной территории, экономическая эффективность отрасли, особенности создания сельских гостевых домов с учетом требований природоохранного законодательства. Отдельным блоком будут рассмотрены вопросы по обязательной классификации средств размещения, проблемы высшей и средней школы в области профессионального образования, прикладной характер полученных знаний, профессиональные стандарты для персонала в сфере туризма и гостиничных услуг. Окончание регистрации 27 марта года. Форум состоится 28 марта года по адресу: Начало мероприятия в Пройти предварительную обязательную регистрацию и ознакомиться с программой Форума вы можете пройдя по ссылке:

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ И БАРОВ В ИРКУТСКЕ

Идею стажировки в одном из лучших ресторанов мира он вынашивал давно. После этого мастер-класса он прочитал кучу книг о современной кулинарии, изучал дизайн блюд, текстуры, подачу и презентацию. Это всё было только на картинке, и многое у Андрея не получалось и было не понятно.

Елена Александровна, почему выбрали ресторанный бизнес С чего Рядом Драмтеатр, исторические здания старого Иркутска. Мы.

Как сказывается кризис на иркутском рынке общепита Автор: Татьяна Постникова Рестораны в Иркутске открываются с такой же скоростью, с какой и закрываются. Между этими событиями регулярно случаются продажи разнообразных заведений. Рестораторы говорят, что их бизнес — один из самых чутких индикаторов состояния экономики: Более удачный момент сейчас настал для тех, кто собирается приобрести кафе или ресторан Кому ресторан? Бар в центре Иркутска за 2 млн рублей, кафе-пиццерия в одном из спальных районов города — за 10,5 млн рублей.

Стоимость всего бизнеса со зданием ресторана и земельным участком — 29 млн рублей. Владелец объекта иркутский художник Алексей Муравьёв говорит, что причина продажи — смена места жительства. Так что с финансовыми показателями работы ресторана, по его словам, это никак не связано. Любопытно, что первые новости о продаже объекта появились ещё в конце сентября, однако ресторан до сих пор не продан. Чуть более удачный момент сейчас настал для тех, кто, напротив, собирается приобрести кафе или ресторан.

Продать сеть из шести ресторанов, работавшую с года, владелец пытался в течение двух лет и предлагал её многим иркутским рестораторам. Причины, побудившие Василия Истомина избавиться от заведений, называют разные — от перехода в строительный бизнес до элементарной потери интереса к проекту. Причём изначально с ситуацией на рынке решение расстаться с бизнесом не было связано, но на конечную цену сделки кризис всё-таки повлиял.

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии. На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия.

Welcome Times — популярный СМИ-журнал для владельцев гостиниц, отельеров, рестораторов, топ-менеджеров гостиничного бизнеса и.

Теперь это еще один возможный путь для тех, кто решил открыть свое дело или освоить еще одну нишу бизнеса. По большому счету, открыть свой бизнес, с точки зрения бумажной волокиты и беготни по инстанциям, так же сложно а для кого-то и просто , как открыть бизнес по франшизе. Однозначное преимущество в другом: Тем, кто решил купить франшизу ИТГ: Говорят, что свое дело по франшизе открыть легче, для всех ли сфер это справедливо? Это всем лишь кажется, что нет ничего проще, на самом деле это не так.

Сейчас каждый третий предприниматель мечтает о своем ресторане, и у каждого есть свое видение. Ресторан — это сейчас как следующий этап за дорогой машиной. Но надо понимать, что это особенный бизнес. С одной стороны, он попадает под все правила обычного бизнеса. С другой стороны, есть множество подводных камней: Одно только типовое меню сэкономит вам миллион нервных клеток. Так что, открывая ресторан по франшизе, бизнесмен получает шанс хотя бы всему научиться с нуля если он, конечно, готов и хочет учиться, если нет — дело провалится.

Прием 2020

Руководствуясь этой истиной, корреспондент решила попробовать себя в сфере обслуживания и стать официантом. К тому же, так можно узнать, как функционирует ресторанный бизнес изнутри и рассказать вам. В нашем чате в вы спрашивали, могут ли плюнуть в ресторане в тарелку, почему долго несут горячее, разбавляют ли коктейли и сами ли официанты проходят медосмотр Теперь мы можем удовлетворить ваше любопытство. Работа в кафе и ресторанах — одна из самых доступных для молодежи летом. Так можно заработать больше денег, чем, например, продавцом-консультантом или промоутером — за счет зарплаты и чаевых.

Кадровый холдинг АНКОР в Иркутске совместно с некоммерческим предоставить руководителям и специалистам ресторанного бизнеса самую .

Фото Лизы Сироповой Апрель еще не закончился, но у нас накопилось так много событий, что не терпится поделиться с вами! В основном появляются и готовятся к открытию бары и небольшие кафе. Мы уже сбились со счёта, сколько проектов открывалось и примерно через полгода закрывалось в здании по адресу Байкальская б.

Страничка заведения в наполнена фрагментами известных клипов с танцующими людьми. Известных диджеев в диско-баре не предвидится, но народ здесь, похоже, не скучает. Кухня в заведении кавказская и русская, а еще есть бургеры. Фото из заведения 2. Здесь на большом экране проводят спортивные трансляции.

Наши услуги по автоматизации бизнеса

Управление сетью ресторанов Решение предназначено для управления компанией, состоящей из центрального офиса, ресторанов, которые могут быть объединены в отдельные концепции внутри сети, и фабрики-кухни. Управление рестораном с обслуживанием у столов автоматизирует все ключевые процессы в ресторане: Управление рестораном с быстрым обслуживанием В — масса полезных инструментов для ресторана быстрого обслуживания:

Улучшенный «Бизнес» Новости гостиницы Иркутска открылась новая Нижняя набережная красавицы – реки Ангара, всегда можно добраться до торговых центров и развлекательных комплексов, до ресторанов и клубов.

Из личного архива предпринимателя Иркутский рынок насыщен ресторанами и сейчас, в сложившихся экономических условиях, городу нужны бюджетные вещи, уверен директор ООО"Мавр-Групп", председатель комитета в сфере торговли, услуг и общественного питания при ТПП ВС Арсений Митин. Бизнесмен в интервью корр. ИА объективно оценил нынешнее положение малого и среднего бизнеса в Иркутске, заметив, что уже сейчас предприниматели с крайней осторожностью заходят в новые проекты и масштабируют свой бизнес.

Арсений Митин рассказал о специфике ресторанного бизнеса, падении популярности го квартала, работе с арендодателями, новых проектах, а также создании моста между властью, ведомствами и предпринимателями" при взаимодействии с Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири. Если сейчас оценивать рынок Иркутска в целом, то что можете об экономике сказать? Средние чеки ресторанов падают.

ТОП-10 кафе и ресторанов Иркутска, где уют и комфорт - их второе имя

Об этом на заседании городской думы сообщила начальник департамента экономики администрации города Наталья Сдобнова, подводя итоги реализации программы содействия развитию туризма в Иркутске. Как пояснила начальник департамента, это связано с увеличением финансового обеспечения для туроператоров. По мнению Натальи Сдобновой, все мероприятия, реализованные в рамках программы, позволяют продвигать бренд города как туристического центра региона и ворот на Байкал.

Ежегодный мониторинг сферы позволяет корректировать мероприятия программы, делать их более эффективными и востребованными, сообщает

Первая стратегическая сессия «Бизнес-прорыв – Шаг 1» прошла в БГУ .. За призовое место боролись повара известных ресторанов Иркутска и Читы.

Новости Законодательного Собрания В первом чтении проект закона был принят на сессии областного парламента 27 ноября. В обсуждении законопроекта приняли участие заместитель председателя Законодательного Собрания Сергей Брилка, председатель профильного комитета Ольга Носенко, и ее заместитель Дмитрий Ершов, представители прокуратуры области, Контрольно-счетной палаты, института законодательства и правовой информации им.

Сперанского, правительства области, специалисты правового управления Законодательного Собрания. Собрание проходило под руководством председателя областного профобъединения Александра Оболкина. В мероприятии участвовали главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в СФО Петр Огородников, президент Иркутского регионального объединения работодателей"Партнёрство товаропроизводителей и предпринимателей" Алексей Соболь, руководители первичных профорганизаций, ветераны профсоюзного движения и другие приглашенные.

С основным докладом выступил министр жилищной политики и энергетики Иркутской области Евгений Селедцов. По словам председателя комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Кузьмы Алдарова, решения были приняты согласованно в ходе проведения рабочих групп, учтены замечания всех участников процесса — представителей службы ветеринарии, Правительства области, общественных зоозащитных организаций.

Как отметила председатель профильного комитета Наталья Дикусарова, при подготовке поправок было проведено несколько рабочих совещаний, где обсуждались вопросы, предложения и замечания, поступившие от депутатов областного парламента, представителей Контрольно-счетной палаты, прокуратуры области, общественности. Согласно проекту закона, предлагается урегулировать отношения, связанные с организацией проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Принятые изменения приводят областной закон в соответствие с федеральным законодательством и расширяют возможности использования различных видов избирательных систем при формировании представительных органов дум муниципальных образований. Как доложила заместитель министра труда и занятости Иркутской области Елена Егорова, потребительская корзина обновляется раз в пять лет.

Со следующего года будут действовать новые ее стандарты.

Факультет гостиничного дела

В Москве прошел крупнейший ежегодный Форум по развитию ресторанного бизнеса. В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах. Первый день Форума завершился вечеринкой, благодаря которой партнеры, коллеги, спикеры могли общаться в неформальной обстановке.

Новости Первенство Иркутской области по хоккею среди девушек выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания.

Твитнуть в Фото: Как отметил Денис Иванов, она и раньше-то, в более удачливые для индустрии времена, была не совсем понятна: По мнению Дениса Иванова, сейчас на рынке работают проверенные форматы, поэтому эксперименты при открытии очередных заведений настораживают, хотя они ему всегда были очень близки. Из соображений экономической целесообразности люди теперь предпочитают в том числе покупать готовую еду в магазинах, и есть дома.

Владелец бренда и одноименной сети кофеен Анвар Пириев согласен с мнением, что все закрытия ожидаемы. Экономической целесообразности в нем не было. Эксперт отметила, что рестораны выше среднего, как правило, востребованы для различных официальных делегаций, а таковых в Новосибирске, по понятным причинам, существенно меньше, чем, например, в Москве.

Головкова, которая сейчас живет в столице и готовит к открытию восемь заведений сети, также констатирует устаревший формат всех закрытых заведений. Эксперт сравнила ресторанный бизнес с киноиндустрией — сейчас и там, и там главное — развлечение, экшн, поэтому весьма популярна такая услуга, как, например, приготовление еды на показ.

На этом фоне весьма показательна мода и соответственно спрос на винные заведения, куда ходят молодые люди лет.

Лучшие рестораны Иркутска, Иркутская область

Сколько точек должно быть в сети, чтобы это было прибыльным бизнесом? Чем ресторан похож на продюсерский центр, а его владелец — на хирурга? Какие возможности открыл кризис и чему научил? Об этом — в нашем интервью.

Новости ресторанов / Рестораны и кафе Иркутска на -ября в Москве прошла Евразийская неделя ресторанного бизнеса

Позволяет быстро автоматизировать, оптимизировать рабочие места и бизнес процессы по учету товара в магазине. Например, приемку товара по штрихкодам или инвентаризацию прямо в торговом зале. Подробнее Заказать Автоматизация кафе и ресторанов — эффективный и в настоящее время распространённый способ управления заведением общественного питания.

Правильно подобранные устройства и программное обеспечение — залог бесперебойной автоматизации и ускорения всех процессов, связанных с быстрым обслуживанием гостей: Зачем нужны программы автоматизации ресторана Грамотная организация электронного управления. Оперативный расчёт и совершенствование уровня обслуживания клиентов. Наблюдение и контроль деятельности работников кухни, зала, склада, бухгалтерии и так далее.

В число нужных элементов для автоматизации ресторана входят: В ресторанах удобней пользоваться мобильными терминалами; 2 -сканер — необходим по закону, если заведение реализует алкогольные напитки.

Кто в Иркутске борется за финансовую грамотность молодёжи?


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!